澳门威利斯人手机版动态

人文医学平台党员参观李克农故居

时间:2019-11-27浏览:11设置

    11月24日,人文医学平台组织该院党员赴巢湖参观李克农故居纪念馆,缅怀革命先烈,激发爱国情怀,坚定理想信念,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    李克农被誉为“传奇将军”,作为中国共产党早期隐蔽战线斗争的代表,周恩来总理把他与钱壮飞、胡底并称为党的情报工作“龙潭三杰”。参观中,讲解员声情并茂地讲解了李克农将军传奇而光荣的一生,详细解说了其重要事迹。故居纪念馆展示的珍贵图片和真实历史文物所反映出的李克农将军的英雄事迹,令全体党员肃然起敬,也坚定了大家“不忘初心跟党走,牢记使命勇争先”的决心。

    此次参观学习为该院全体党员作了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示,要发扬李克农将军的革命精神,牢记党的宗旨,努力立足本职、爱岗敬业、无私奉献,真正发挥党员先锋模范作用,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出自己应有的贡献。(人文医学平台 李红 余千春)


返回原图
/