澳门威利斯人手机版要闻

平台入选首批“全省党建工作示范高校”

时间:2019-11-26浏览:438设置

    近日,省委教育工委公布首批全省党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,平台党委入选“全省党建工作示范高校”培育创建单位。此外,药平台党委入选首批“全省党建工作标杆院系”培育创建单位,基础医平台病理生理学党支部、公共卫生平台教工第四党支部、生命科学平台学生第一党支部入选首批“全省党建工作样板支部”培育创建单位。

    近年来,平台党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕新时代党的建设总要求,深入开展“对标争先”建设,推进基层党组织标准化建设,推动教师党支部书记“双带头人”培育,不断夯实基层党建工作基础,为加快建设高水平医科大学提供了坚强的思想引领和组织保障。下一步,平台将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持以政治建设为统领,提升组织力为重点,围绕“六个过硬”“五个到位”和“七个有力”总体要求,积极发挥培育创建单位引领作用,及时总结推广培育创建经验,推动全校基层党建工作全面进步、全面提升、全面过硬。

    据悉,此次安徽省首批省级高校党建示范创建和质量创优工作,经资格审查、专家通讯评审、评委会集中评审、结果公示,共遴选确认8个高校党委、50个院系党组织、100个党支部分别作为全省党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位。入选的高校党委和院系、党支部在培育建设期内,要坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,按计划、分步骤开展培育创建工作。(组织部)


返回原图
/