澳门威利斯人手机版要闻

余永强就南校区管理模式开展工作调研

时间:2019-11-25浏览:631设置

    11月22日至23日,副校长余永强就南校区管理模式,分别在校本部和南校区开展工作调研,在寻问题、察实情、听建议中推动主题教育调查研究环节走心走实。

    余永强指出,管委会模式是平台顺应事业改革、落实“一校多区”发展战略、推动独立平台平稳过渡的积极尝试,在校区功能尚待完善的前提下,优化管理模式是提高工作质效的重要路径。他强调,管理模式决定功能定位,一切管理模式要围绕校区实际和现实条件出发,要把“服务平台中心工作,不断提高师生满意度”作为管理模式制定的根本遵循。余永强要求各部门坚持问题导向,加强对涉及南校区的问题检视和原因分析,聚焦整改和职责协调,从严落实主题教育各项要求。

    作为此次平台主题教育检视清单中的一项,南校区管理模式问题受到了平台党委和行政的高度重视。调研会上,调研对象开诚布公,各抒己见,既对南校区管理模式现存的问题有一说一,又为优化南校区管理模式积极献言献策。

    南校区管委会、驻南校区各平台、校本部各职能部门、南校区管委会各二级部门负责人参加调研会。(南校区管委会 李晓松)

返回原图
/