澳门威利斯人手机版动态

口腔医平台党委深入推进“三个以案”警示教育

时间:2019-11-07浏览:14设置

     11月4日下午,口腔医平台(医院)党委中心组开展“三个以案”专题警示教育。该院党委书记王润玲主持会议。

    会议通报了平台部分党员干部严重违纪违法典型案例,以阜阳市脱贫攻坚中的形式主义官僚主义为反面教材,深入推进“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,重点学习了高校教师师德建设“红七条”和加强新时代全省卫生健康系统党风廉政建设十条要求。
    王润玲指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把党风廉政建设和反腐败斗争提升到一个新高度,作风建设成为党的建设的“亮丽名片”。党员干部对照反面案例,知敬畏、存戒惧、守底线,树立正确的事业观、权力观、利益观、政绩观,从反面案例中吸取教训,慎始、慎独、慎微,筑牢思想防线、坚守纪律底线,不越法律红线。要把群众观点、群众路线植根于思想中,落实到行动上,多深入一线,倾心服务群众,厚植党执政的群众基础。要严格落实“两个责任”和“一岗双责”,加强日常教育、管理和监督,严格执行民主集中制和请示报告制度;“关键少数”要以身作则,种好“责任田”,抓早抓小,防微杜渐,以主题教育为契机进一步抓好各项工作,为医院事业高质量发展营造风清气正良好环境。

    该院领导、党支部书记及行政科室负责人参加学习。(口腔医平台 刘伟)

返回原图
/